A receitinha de hoje vou dedicar ao meu querido amigo Peter, o culpado por me apresentar essa delicinha de belisco!
Você pode servir os bolinhos de quinoa como entrada, ou fazer como eu e comê-los como pipoca enquanto assiste um bom filme!rs
Ingredientes:
200gr de quinoa
2 batatas médias
1 ovo
coentro
farinha de rosca
sal e pimenta do reino a gosto
parmesão ralado (opcional)
Preparo:
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor ainda quentes. Reserve.
Cozinhe a quinoa com água e sal por 15 minutos e deixe escorrer em uma peneira.
Depois de frio, junte a quinoa, a batata, os ovos e o queijo, tempere com o coentro, o sal e a pimenta e misture bem. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Se preferir congele.
*Dica para um bolinho mais crocante:
Frite o bolinho em óleo a 180c por 1 minuto (não pode dourar). Deixe esfriar e congele. Quando for utilizar, frite normalmente.
Ps: Pipi, o bolinho ficou perfeito! Até melhor do que aquele que comemos no restô.
Deu vontade e com quinoa é bem mais light. Quero fazer. Obrigada pela receita.